PRIVACY POLICY

PRIVACY POLICY sul trattamento dei dati personali

Il presente testo illustra la nostra politica sul trattamento dei dati personali trasmessi durante un acquisto o per l’invio di un messaggio utilizzando i nostri sistemi di contatto presenti sul sito: http://www.creazionicreattiva.it  (denominato di seguito Creazionicreattiva)

1) Tipologia dei dati raccolti

I dati personali inviati attraverso i moduli di contatto presenti sul sito Creazionicreattiva sono i seguenti:

  • nome e cognome;
  • numero di telefono (quando fornito);
  • indirizzo di posta elettronica;
  • codice fiscale;
  • Indirizzo completo atto alla spedizione del prodotto acquistato

2) Scopi

I dati personali inviati verranno utilizzati ai seguenti fini: instaurare una comunicazione richiesta dall’utente al fine di poter godere appieno dei servizi offerti; invio di future proposte commerciali legate alla nostra attività; invio di fatture commerciali; compimento di ricerche di mercato e scopi statistici riguardanti la nostra attività. I dati raccolti saranno conservati in forma digitale negli archivi della società incaricata della conservazione e del trattamento.

3) Responsabile del trattamento dei dati personali

I dati personali inviati saranno conservati e trattati nella persona di Imma Lazzaro.
I dati personali inviati non saranno ceduti a soggetti terzi non facenti capo ai soggetti appena indicati.

4) Diritti dell’interessato

4.1) L’interessato ha il diritto di ottenere:

  1. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

4.2) L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5) Esercizio dei diritti

L’interessato potrà far valere i propri diritti inviando una richiesta all’indirizzo di posta elettronica: infocreattiva@gmail.com nella quale potrà esplicitare la propria richiesta per quanto previsto e descritto nei paragrafi 4.1 e 4.2. del presente testo.

6) Conclusione

I dati personali da noi raccolti saranno trattati e conservati secondo le modalità previste dalla legge italiana e precisamente secondo il Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (e successivi aggiornamenti).

Per una più approfondita conoscenza delle norme legislative italiane attualmente in vigore, si rimanda alla seguente pagina web: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248